大力神

时光流转,大力神被突然唤醒,他缓缓展开四只力量无穷的手臂,每一只手臂都掌舵着一个奇轮,随着手臂持续抬起,奇轮开启。突然手臂开始急速正反自转,在离心力作用下,奇轮不断发生变化,在高空之中360度狂野舞动,大力神的威力此爆发。

项目特性:绕轴旋转

适合人群:身高1.2米以上人群

饼干警署特训营

在这里,你将接受6大严酷的实战特训,这是一次对体能和信念的超强考验,你必须具备爱、勇气和力量,只有坚持到□后的人才能成为的饼干小警察,小朋友们,快来加入吧!

夜伴歌声1926

老上海滩的角落里藏着一家废弃的歌剧院,破败的建筑,晃荡的布条,布满蜘蛛网的墙角,荒凉又阴沉。每逢月圆之夜,过路人总能听到里面传来虚无缥缈的歌声......

游船

全长1.5公里的水上观光项目,如诗如画,别具一格,带您感受远离都市喧嚣的悠然与惬意,领略芦花飞絮、青竹幽境、飞鹊戏水的迷人景致。

刺激指数:★★

观赏指数:★★★★★