安检提示

2019-7-14

亲爱的游客朋友:
欢迎来到上海欢乐谷!
为了共同打造安全、健康、卫生的游玩环境,根据《安全法》、《食品安全法》等法律法规规定,本公园严禁携带下列物品进入园区,所有行李背包均须经过安全检查,凡不予配合者工作人员有权拒绝其进入园区:
一、法律规定的危险物品(包括但不限于任何种类的火器、弹药、管制刀具、仿真武器及玩具枪以及其他易燃、易爆、有害、有毒物品等)。
二、滑轮鞋、滑板、踏板车、电动车、儿童脚踏车、自行车等(可到寄存处寄存)。
三、各类充气气球、飞行器(无人机)、无线电遥控玩具、对讲机无线电发射设备、大型专业摄影摄像器材等。
四、动物。
五、为了游客的健康安全,维护园区卫生环境,食品、水果、酒精饮料、超过500毫升以上的非酒精饮料(小型婴儿食品除外)不建议携带入园。
六、其他法律禁止的物品及具有危险性或破坏性的物品。
对不予配合安检的游客,工作人员有权拒绝入园游玩,因此造成的一切后果将由您个人承担,感谢您的理解与支持。


上海欢乐谷
2019-7-14